普宁男子为了玩游戏在网吧抢点卡 每次都抢过千元_广东网

普宁男子为了玩游戏在网吧抢点卡 每次都抢过千元_广东网

2017-05-20 03:03

  为了玩网络游戏,在网吧无钱买游戏点卡竟实行抢夺,日前,逼上梁山的青年吴某油被普宁市公安局城东派出所民警现场抓获。

  2016年12月25日清晨3时多,普宁市公安局城东派出所接报称在流沙东秀陇村一网吧有一名涉嫌抢夺男子被抓获。民警敏捷赶到现场,将该男子带回派出所。经审查,该男子吴某油(24岁,云落镇人)交代称,凌晨2时多,他身上不钱但为了到网吧玩网络游戏,单独一人来到该网吧,以伪装要购置游戏点卡为由抢夺价值1300元的游戏点卡,在逃离现场时被抓获的犯法事实。吴某油还交代于2016年12月23日凌晨3时许,在流沙东中河开发区一网吧,以上述同样方法掠夺价值1000元的游戏点卡等物,后在其余网吧玩网络游戏将点卡金额浪费一空。

  目前,吴某油已被公安机关刑事扣押,案件审理工作正在进行中。

(原题目:普宁男子为了玩游戏在网吧抢点卡 每次都抢过千元)